Юридическая помощь «ЭлитЮрЦентр» - опытные юристы в Кирове

Юридическая компания «ЭлитЮрЦентр» - опытные юристы в КировеЛюбая опытная юридическая компания знает, что успех ее деятельности складывается из двух составляющих – профессиональных навыков исполнителей, а также опыта, которым обладают юристы в Кирове. Совокупность двух этих факторов значительно повышает вероятность положительного исхода практически любого дела.

Тем не менее, юристы – это не только знание законов и безупречная ориентация в нормативно-правовой базе. Есть еще один фактор, важность которого трудно переоценить – психология.

Способность склонить чашу весов в свою пользу при помощи знания психологии человека, возможности установить личный контакт с оппонентом и обеспечить высокую степень доверия к себе со стороны остальных участников процесса – это именно те профессиональные черты, которыми обладают наши юристы. Киров знает много громких дел, в которых личностные качества адвокатов и знание психологии людей сумели благоприятным образом повлиять на исход дела. И именно поэтому юридическая компания должна предоставить своему клиенту не только опытного адвоката, но и грамотного специалиста, тонко чувствующего людей. Нужна юридическая защита? Юристы «ЭлитЮрЦентр» помогут.

Наши юристы – это союз знаний, опыта и психологии.

Юридическая фирма «ЭлитЮрЦентр» - это союз профессиональных юристовЮридическая помощь «ЭлитЮрЦентр» в Кирове - союз профессиональных юристов Кирова, обладающих внушительным опытом за своими плечами. Наша юридическая помощь не ограничивается какими-либо определенными сферами: мы готовы придти на помощь всем и каждому, вне зависимости от сложности дела и его направления. Наши юристы в Кирове – это союз знаний, опыта и психологии. Данное сочетание является залогом внушительного числа побед в судебных заседаниях, а также высокой степени удовлетворенности клиентов от сотрудничества с нами.

Юридическая компания Кирова «ЭлитЮрЦентр» - это профессионалы сферы юриспруденции Кировской области.

Мы смело решаем самые сложные юридические задачи, всегда оставаясь преданными букве закона!

ЮК «ЭлитЮрЦентр»: профессиональная юридическая помощь в Кирове

Что такое «ЭлитЮрЦентр» сегодня:

ЮК «ЭлитЮрЦентр»: профессиональная юридическая помощь. Юристы в Кирове.

Пожалуй, нет ни одной задачи, с которой не способны справиться опытные юристы. Киров знает тысячи примеров, когда даже казалось бы самая недостижимая цель с легкостью покорялась тому, кто пользуется услугами опытных исполнителей.

Именно поэтому юристы – это именно те специалисты, от опыта и мастерства которых может зависеть исход любого дела. Вам же остается выбирать: либо доверить свой вопрос профессионалам, либо гнаться за экономией, работая с теми, кто не способен предоставлять необходимый результат.

Юристы в Кирове: закон превыше всего

Юристы в Кирове: закон превыше всегоЮК «ЭлитЮрЦентр» гарантирует то, что ваша задача будет решаться на абсолютно законных основаниях в рамках правового поля. Мы полагаемся исключительно на опыт и мастерство собственных специалистов, используя только разрешенные юридические методы.

Именно по этой причине наша юридическая помощь не только полезна и своевременна, но и максимально квалифицирована.

История знает немало случаев, когда непрофессиональная работа юристов в Кирове только лишь усугубляла ситуацию, а вовсе не способствовала решению поставленной задачи. Данного недостатка лишено сотрудничество с грамотными профессионалами, которое предлагает юридическая компания «ЭлитЮрЦентр». Юридические услуги

Юристы Кирова: в поиске оптимального пути

И, наконец, еще одним неоспоримым преимуществом сотрудничества с профессионалами компании «ЭлитЮрЦентр» является внушительный опыт наших специалистов. Наличие подобных юристов гарантирует построение оптимальной стратегии взаимодействия с клиентом, что имеет ряд ощутимых достоинств:

Хотите найти юриста? Обратитесь в «ЭлитЮрЦентр»!

Юристы г Кирова «ЭлитЮрЦентр» - это ваш проводник в мире закона и правосудия, невзирая на сложность отдельно взятой задачи.

Станьте клиентом юридической фирмы «ЭлитЮрЦентр», и вы сможете убедиться в этом лично!


Юристы Кирова: в поиске оптимального пути

8 (8332) 26-35-31, 75-52-77+7 (900) 526-35-31 (WhatsApp, Viber, Telegram)mail@eliturcentr.ru — 610033, г. Киров, ул. Солнечная, д. 5а, офис 201 (все контакты)

Юридическая компания в Кирове2013—2023 © ООО ЮК «ЭлитЮрЦентр» — защита в суде, юридические услуги, юристы в Кирове

Что такое судебный приказ и как его получить


Что такое судебный приказ и как его получить

Судебный приказ фактически представляет собой решение суда по заявлению стороны дела в упрощенном порядке (он выдается без необходимости вызова сторон по делу и проведения заседания суда). Судебный приказ также, по своей сути, является исполнительным листом, поэтому нет необходимости в получении исполнительного листа при его выдаче.

Судебные приказы издаются, когда:

1. Требования основываются на нотариально удостоверенных сделках.

2. Взыскиваются алименты (требования не связаны со спором или определением отцовства).

3. Заработная плата начислена, но не выплачена.

4. Иные случаи, предусмотренные ГПК РФ.

Важно понимать, что не всегда есть возможность инициировать обращение за судебным приказом. Если есть спор о правах (о праве), претензии должны быть поданы в обычном порядке. Судебные приказы могут быть изданы только при отсутствии такого спора между сторонами.

Что предпринять для получения судебного приказа?

1. Составить заявление о вынесении судебного приказа.

2. Заплатить госпошлину, уменьшенную на пятьдесят процентов от ставки, указанной для иска.

3. Прикрепить документы, на которых основывается ваш запрос.

Не забывайте, что заявление о выдаче судебного приказа должно быть подписано истцом или его представителем с соответствующими полномочиями. Если заявление в суд подписывается представителем, к заявлению должны быть приложены подтверждающие документы, доверенности. Один экземпляр поданного заявления остается у вас, а копия второго заявления остаются в суде после его подачи.

После вынесения судом судебного приказа соответствующая информация направляется должнику, чтобы должник имел возможность воспользоваться своим правом на обжалование в случае возражения. Также рекомендуем внимательно заполнять реквизиты суда и сторон дела, чтобы ваше заявление не было возвращено, для устранения недостатков. Если у вас нет времени на составление, наши юристы помогут вам составить заявление, соответствующее требованиям суда. Если должник не оспорит судебный приказ в течение десяти дней со дня получения судебного приказа, может быть возбуждено исполнительное производство для получения денежных средств в вашу пользу в кратчайшие сроки. Если должник оспорит вынесенное судом предписание в установленный срок, между сторонами возникнет спор, поэтому вы перейдете от упрощенной процедуры к общей и будете доказывать свои требования в гражданском процессе.