Юридическая компания «ЭлитЮрЦентр» - опытные юристы в Кирове

Юридическая компания «ЭлитЮрЦентр» - опытные юристы в КировеЛюбая опытная юридическая компания знает, что успех ее деятельности складывается из двух составляющих – профессиональных навыков исполнителей, а также опыта, которым обладают юристы в Кирове. Совокупность двух этих факторов значительно повышает вероятность положительного исхода практически любого дела.

Тем не менее, юридическая помощь – это не только знание законов и безупречная ориентация в нормативно-правовой базе. Есть еще один фактор, важность которого трудно переоценить – психология.

Способность склонить чашу весов в свою пользу при помощи знания психологии человека, возможности установить личный контакт с оппонентом и обеспечить высокую степень доверия к себе со стороны остальных участников процесса – это именно те профессиональные черты, которыми обладают наши юристы. Киров знает много громких дел, в которых личностные качества адвокатов и знание психологии людей сумели благоприятным образом повлиять на исход дела. И именно поэтому юридическая компания должна предоставить своему клиенту не только опытного адвоката, но и грамотного специалиста, тонко чувствующего людей.

Наши юристы – это союз знаний, опыта и психологии.

Юридическая фирма «ЭлитЮрЦентр» - это союз профессиональных юристовЮридическая фирма «ЭлитЮрЦентр» - союз профессиональных юристов Кирова, обладающих внушительным опытом за своими плечами. Наша юридическая помощь не ограничивается какими-либо определенными сферами: мы готовы придти на помощь всем и каждому, вне зависимости от сложности дела и его направления. Наши юристы в Кирове – это союз знаний, опыта и психологии. Данное сочетание является залогом внушительного числа побед в судебных заседаниях, а также высокой степени удовлетворенности клиентов от сотрудничества с нами.

Юридическая компания Кирова «ЭлитЮрЦентр» - это профессионалы сферы юриспруденции Кировской области.

Мы смело решаем самые сложные юридические задачи, всегда оставаясь преданными букве закона!

ЮК «ЭлитЮрЦентр»: профессиональная юридическая помощь

Что такое «ЭлитЮрЦентр» сегодня:

ЮК «ЭлитЮрЦентр»: профессиональная юридическая помощь. Юристы в Кирове.

Пожалуй, нет ни одной задачи, с которой не способны справиться опытные юристы. Киров знает тысячи примеров, когда даже казалось бы самая недостижимая цель с легкостью покорялась тому, кто пользуется услугами опытных исполнителей.

Именно поэтому юристы – это именно те специалисты, от опыта и мастерства которых может зависеть исход любого дела. Вам же остается выбирать: либо доверить свой вопрос профессионалам, либо гнаться за экономией, работая с теми, кто не способен предоставлять необходимый результат.

Юристы в Кирове: закон превыше всего

Юристы в Кирове: закон превыше всегоЮК «ЭлитЮрЦентр» гарантирует то, что ваша задача будет решаться на абсолютно законных основаниях в рамках правового поля. Мы полагаемся исключительно на опыт и мастерство собственных специалистов, используя только разрешенные юридические методы.

Именно по этой причине наша юридическая помощь не только полезна и своевременна, но и максимально квалифицирована.

История знает немало случаев, когда непрофессиональная работа юристов в Кирове только лишь усугубляла ситуацию, а вовсе не способствовала решению поставленной задачи. Данного недостатка лишено сотрудничество с грамотными профессионалами, которое предлагает юридическая компания «ЭлитЮрЦентр».

Юристы Кирова: в поиске оптимального пути

И, наконец, еще одним неоспоримым преимуществом сотрудничества с профессионалами компании «ЭлитЮрЦентр» является внушительный опыт наших специалистов. Наличие подобных юристов гарантирует построение оптимальной стратегии взаимодействия с клиентом, что имеет ряд ощутимых достоинств:

Юристы «ЭлитЮрЦентр» - это ваш проводник в мире закона и правосудия, невзирая на сложность отдельно взятой задачи.

Станьте клиентом юридической фирмы «ЭлитЮрЦентр», и вы сможете убедиться в этом лично!

Юристы Кирова: в поиске оптимального пути

(8332) 26-35-31, 75-52-77
г. Киров, ул. Солнечная, д. 5а, офис 3
mail@eliturcentr.ru

Что нужно знать, взыскивая ущерб, причиненный ДТП.


Что нужно знать, взыскивая ущерб, причиненный ДТП.

Обычная на первый взгляд ситуация - дорожно-транспортное происшествие, ответственность причинителя вреда застрахована, пострадавший обращается в страховую компанию виновника ДТП, страховщик производит выплату, но не всегда такая выплата может покрыть все расходы, который понес владелец автомашины на восстановительный ремонт.

Порядок, которого необходимо придерживаться при обращении в страховую компанию и способах защиты своих имущественных прав, позволяющих оптимальным образом компенсировать свои убытки, причиненные дорожно-транспортным происшествием.

Если вы решили всерьез взяться за защиту своих имущественных интересов – помните основные моменты:

После дорожно-транспортного происшествия Вы обращаетесь в ГИБДД и получаете на руки следующие документы:

  • документ, подтверждающий Ваше участие в ДТП (Справка о ДТП);
  • документ, подтверждающий Вашу невиновность в ДТП (Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении либо Постановление о привлечении к ответственности за административное правонарушение (в отношении лица, виновного в ДТП);

Затем вы обращаетесь с заявлением о страховой выплате в страховую компанию виновника ДТП либо в свою страховую компанию

Страхования компания производит осмотр Вашего автомобиль, самостоятельно оценивает ущерб и выплачивает Вам сумму страхового возмещения, которой, по Вашему мнению, явно недостаточно для возмещения ущерба, причиненного ДТП. У вас остается право обратится в суд и требовать от страховой компании возмещения ущерба причиненного ДТП в полном объеме.

  • Срок в течении которого вы можете обратится в суд за защитой своих нарушенных прав составляет три года с того момента, как Вы узнали, что Ваши имущественные права нарушены (например, с момента выплаты Вам страхового возмещения не в полном объеме, либо момента отказа в выплате страхового возмещения).
  • Вы имеете право произвести переоценку ущерба даже в том случае, если страховая компания уже произвела Вам выплату страхового возмещения, но с размером такой выплаты Вы не согласны.
  • Если Ваш автомобиль не «старше» 5 лет (а отечественный – не более 3 лет), и степень его износа не более 40 процентов, Вы можете обратиться в экспертную организацию для расчета размера утраты товарной стоимости (УТС).

Что можно требовать от страховой организации в судебном порядке:

  • В соответствии с подпунктом "б" пункта 2.1 Федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" от 25.04.2002г. недоплаченную страховую выплату (согласно независимой оценки);
  • Взыскания штрафа именно в пользу потребителя ссылаясь на п.46 Постановления Пленума ВС РФ № 17 от 28.06.2012 г. и Постановление Президиума ВС РФ от 04.07.2012 г. (т.е. 50% недоплаченной страховой вылаты);
  • Компенсацию морального вреда в соответствии со статьей 15 Закона "О защите прав потребителей" (на усмотрение суда);
  • Компенсацию судебных расходов, а именно услуг представителей расходов связанных с составлением и подачей искового заявления (на усмотрение суда и согласно договора с юристами).