Юридическая компания «ЭлитЮрЦентр» - опытные юристы в Кирове

Юридическая компания «ЭлитЮрЦентр» - опытные юристы в КировеЛюбая опытная юридическая компания знает, что успех ее деятельности складывается из двух составляющих – профессиональных навыков исполнителей, а также опыта, которым обладают юристы в Кирове. Совокупность двух этих факторов значительно повышает вероятность положительного исхода практически любого дела.

Тем не менее, юридическая помощь – это не только знание законов и безупречная ориентация в нормативно-правовой базе. Есть еще один фактор, важность которого трудно переоценить – психология.

Способность склонить чашу весов в свою пользу при помощи знания психологии человека, возможности установить личный контакт с оппонентом и обеспечить высокую степень доверия к себе со стороны остальных участников процесса – это именно те профессиональные черты, которыми обладают наши юристы. Киров знает много громких дел, в которых личностные качества адвокатов и знание психологии людей сумели благоприятным образом повлиять на исход дела. И именно поэтому юридическая компания должна предоставить своему клиенту не только опытного адвоката, но и грамотного специалиста, тонко чувствующего людей.

Наши юристы – это союз знаний, опыта и психологии.

Юридическая фирма «ЭлитЮрЦентр» - это союз профессиональных юристовЮридическая фирма «ЭлитЮрЦентр» - союз профессиональных юристов Кирова, обладающих внушительным опытом за своими плечами. Наша юридическая помощь не ограничивается какими-либо определенными сферами: мы готовы придти на помощь всем и каждому, вне зависимости от сложности дела и его направления. Наши юристы в Кирове – это союз знаний, опыта и психологии. Данное сочетание является залогом внушительного числа побед в судебных заседаниях, а также высокой степени удовлетворенности клиентов от сотрудничества с нами.

Юридическая компания Кирова «ЭлитЮрЦентр» - это профессионалы сферы юриспруденции Кировской области.

Мы смело решаем самые сложные юридические задачи, всегда оставаясь преданными букве закона!

ЮК «ЭлитЮрЦентр»: профессиональная юридическая помощь

Что такое «ЭлитЮрЦентр» сегодня:

ЮК «ЭлитЮрЦентр»: профессиональная юридическая помощь. Юристы в Кирове.

Пожалуй, нет ни одной задачи, с которой не способны справиться опытные юристы. Киров знает тысячи примеров, когда даже казалось бы самая недостижимая цель с легкостью покорялась тому, кто пользуется услугами опытных исполнителей.

Именно поэтому юристы – это именно те специалисты, от опыта и мастерства которых может зависеть исход любого дела. Вам же остается выбирать: либо доверить свой вопрос профессионалам, либо гнаться за экономией, работая с теми, кто не способен предоставлять необходимый результат.

Юристы в Кирове: закон превыше всего

Юристы в Кирове: закон превыше всегоЮК «ЭлитЮрЦентр» гарантирует то, что ваша задача будет решаться на абсолютно законных основаниях в рамках правового поля. Мы полагаемся исключительно на опыт и мастерство собственных специалистов, используя только разрешенные юридические методы.

Именно по этой причине наша юридическая помощь не только полезна и своевременна, но и максимально квалифицирована.

История знает немало случаев, когда непрофессиональная работа юристов в Кирове только лишь усугубляла ситуацию, а вовсе не способствовала решению поставленной задачи. Данного недостатка лишено сотрудничество с грамотными профессионалами, которое предлагает юридическая компания «ЭлитЮрЦентр».

Юристы Кирова: в поиске оптимального пути

И, наконец, еще одним неоспоримым преимуществом сотрудничества с профессионалами компании «ЭлитЮрЦентр» является внушительный опыт наших специалистов. Наличие подобных юристов гарантирует построение оптимальной стратегии взаимодействия с клиентом, что имеет ряд ощутимых достоинств:

Юристы «ЭлитЮрЦентр» - это ваш проводник в мире закона и правосудия, невзирая на сложность отдельно взятой задачи.

Станьте клиентом юридической фирмы «ЭлитЮрЦентр», и вы сможете убедиться в этом лично!

Юристы Кирова: в поиске оптимального пути

(8332) 26-35-31, 75-52-77
г. Киров, ул. Солнечная, д. 5а, офис 3
mail@eliturcentr.ru

Покупка оказалась некачественной. Обращаемся к Продавцу


Покупка оказалась некачественной. Обращаемся к Продавцу

Покупатели товаров, которыми являемся мы все, часто сталкиваются с проблемой обнаружения в приобретенном товаре недостатка.

При обращении к продавцу, они часто видят его недовольное лицо и слышат нелепые ответы на свои требования обменять некачественный товар или вернуть за него денежные средства.

Желая вернуть денежные средства за товар ненадлежащего качества, потребитель выдвигает требования продавцу. Как ваш товар попадет для проверки его качества представителям сервисного центра, вас, как потребителя, не должно волновать.

Учтите следующее: Закон «О защите прав потребителей» не содержит понятие «сервисная организация». В соответствии с Преамбулой Закон сторонами частных потребительских правоотношений являются: Потребитель, Продавец, Уполномоченная организация, Исполнитель и Импортёр. Таким образом, в сроки, указанные в Законе, потребитель может выдвинуть любое требование вышеуказанным сторонам правоотношений, но не третьим лицам (сервисным организациям).

Вы можете потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула). Но учтите – на замену продавцу даётся 7 дней, если же потребуется необходимость дополнительной проверки качества, то срок увеличивается до 20-ти дней. А если у продавца такого товара в данный момент нет, то вам предстоит подождать целый месяц.

Если для замены товара нужно более 7-ми дней, то, по вашему письменному требованию в течение 3-х дней Продавец должен предоставить во временное пользование товар, «обладающий этими же основными потребительскими свойствами».

Вы можете потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом (гарантийный ремонт). Смысл такой: вы сдаёте товар продавцу, он отправляет его в сервисный центр, проходит какое-то время, вы получаете отремонтированный товар. Срок ремонта не может быть более 45-ти дней. На время ремонта можно получить подменный товар. Запомните: если вы сами произвели ремонт, не ставя в известность продавца, то вы не можете у него требовать возмещения своих затрат на ремонт. Прежде чем требовать аналогичный товар на время ремонта или замены, убедитесь, что он не входит в Перечень товаров длительного пользования, на которые не распространяются ваши требования. А главное, при возникновении сложных ситуаций проконсультируйтесь у наших юристов.